Teori yang Menggelitik…

Minggu kemaren gw dapet undangan gratisan lagi nonton Maid of Honor dari Ani… duh Ani enak sekali yah kerja di tempat loe.. 🙂 dapet tiket gratisan mulu.. huehehehe… kalo sempet deh gw post review film nya.. pokoknya recommended deh buat movie freak yang melahap segala film dan yang lagi nge-gebet sahabat sendiri.. huehehehe.. gw nonton bareng ama Jo and Ani… movie partners gw..

Selesai nonton kita hang out di Coffee Club Plaza Senayan, seperti di posting sebelumnya… temen gw si Jo ini selalu punya teori.. selalu punya waktu untuk menganalisa kehidupan jomblowati di usia late 30’s… huehehehe… menurut teori dia dan kita… kenapa kalo jomblowati yang udah berusia di late30’s.. agak susah buat cari pacar… as follows nih.. :

  1. Karena kita (kita..??? gw maksudnyeeeeeee……) selalu pergi ke tempat yang salah… coba deh.. kebanyakan jomblowati usia late 30’s itu selalu pergi ke mall.. sekarang coba deh kalo lagi duduk-duduk nih.. iseng liatin.. ada gak sekumpulan cowok single usia 31-ke atas.. yang iseng nongkrong di mall..??? jarang tau… yg ada.. either cowok yang masih ABG…. yg udah nikah ato ama pacarnya..!! nah.. diem2 nih gw perhatiin.. iya juga sih…. kebanyakan cowok di usia segitu.. paling banter maen ke rumah temennya.. ato ke very specific places… sperti golf place, gym, bar… pokoknya jarang bgt yang ke mall..
  2. Karena cowok umur segitu juga udah asik ama dirinya sendiri… mereka mengharapkan bisa ngedapetin cewek dengan gampang dan mau menerima dia apa adanya… sementara cewek late 30’s juga biasanya udah asik ama dirinya sendiri.. rata2 udah punya ego yang lumayan tinggi dan gak agresif… mereka masih mengharapkan para cowok mau dengan susah payah ngedapetin mereka.. padahal hal itu cuma dilakuin dengan cowok2 ABG…ato cowok yg berumur 25 thn kebawah.. gak nemu kan jadinya..??
  3. Cewek late 30s pemales..!! eits.. bukan pemales sperti kucing yah.. yg kerjanya makan, tidur, makan, tidur…. mostly sih biasanya… cewek late 30’s itu suka kerja… hang out dengan temen2nya abis jam kantor.. abis jam kantor itu kan capek… yang mereka pikirin cuma mo hang out.. relax.. ngelupain kerjaan.. ngobrol ama org yang nyambung.. biasanya sobat2nya juga… suka males kalo pake kencan yang bikin mereka harus berbasa basi.. ato kalopun hang out weekend.. tujuan juga sama… REFRESHING..!! bukan hunting…! biasanya juga pake baju nyantai kalo weekend, karena capek harus pake high heels sepanjang minggu.. setelan favorite nya biasanya.. jeans, baju yang nyantai bgt dan sepatu teplek… dandanan juga biasa2 aja.. malah ada yg jadi males dandan kalo weekend… ato ngabisin waktu di salon… mana ada cowok single umur segitu yang ngabisin waktu di salon.. paling juga barbershop… emang tujuan kita cuma refreshing kok…

Kesimpulannya neh… :

Emang gak nyambuuuuunnnnnnnngggggggg…… huehehehe… udahlah.. gebet aja cowok dari kantor sebelah deh.. ato yg 1 gedung… ato partner perusahaan… gak perlu capek2… buruan sana… buka buku card name loe… cari yg menurut loe prospek nya OK… iseng arrange meeting…! selesai “meeting” propose for another coffee… nothing to lose pokoknya.. huihihihi… jgn maen gengsi2an… ntar nyesel.. 😉

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

2 Responses to Teori yang Menggelitik…

  1. squ4ll says:

    Ada yang kurang sreg soal “high heels” harusnya make sendal jepit aja ta’ biar lebih santai gimana gitcuuu ;))

    Dan biar nyambung… itu cewe, ama itu cowo, harusnya telepati duwooonk, biar langsung ketemu “feel”nya terus merit, trus punya anak, trus hidup berbahagia selama-lamanya… 😀

  2. amitabahar says:

    sekali lagi her…. TEORIIII….!!!!!!!!!!!! fairy tale…!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s