Hellow Mellow

Gak tau knapa, tiba-tiba hari ini gw lg mellow, sbenernya sih dari hari-hari kmaren, beragam kejadian-kejadian tempo dulu yang bikin gw ngais-ngais tanah, dengan sadisnya kembali mengisi memori di otak gw yang sbenernya udah sangat terbatas ini. Perasaan mellow gw udah mencapai puncak nya tadi malem, pas gw lagi iseng-iseng nge cek imel, tiba-tiba dia dengan tidak beradab nya onlen, gw kaget, reflek langsung disconnect MSN messenger gw, yang tertinggal cuma kata-kata.. “Hi there..” yang ngambang tanpa jawaban. Gak lama kemudian, imel gw bertambah, imel itu juga tetep marked as unread di dalam inbox hotmail gw sampe detik ini, gw takut begitu gw buka, gw ke-trap perasaan lagi.

 

Pernah sekali, gw nyoba untuk bersikap biasa aja, dia sapa gw di MSN, tetep gw bales, ngobrol, mencoba buat “everything’s okay”, tapi lama-lama perasaan yang dulu keluar terus, sampe akhirnya gw memutuskan kontak sama sekali… rasa sakit yang gw coba ilangin, gak ilang-ilang. Dia pun dengan sadisnya tetap mencoba menghubungi gw, dan gak mikir apa yg udah dia perbuat ke gw…

 

“Nothing takes the flavor out of peanut butter quite like unrequited love”

This entry was posted in Feeling. Bookmark the permalink.

1 Response to Hellow Mellow

  1. squ4ll says:

    Untuk yang ini gw NoComment…
    *Desy Ratna Sari Style… ;))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s