Numpang Nyampah…

Pernah gak ngerasain, loe pengen banget nulis, dan segitu banyaknya ide yang ada di otak loe, cuma gak tertuang sedikitpun ke atas kertas, as well, tidak juga terangkai dalam berjuta-juta kata yang tersedia. Buff…!!

Otak gw itu udah penuh..! gak tau cara ngeluarinnya, kadang pengen punya temen yang nemenin gw semalem suntuk cuma buat ngedengerin apa yang ada di otak gw, might be seru, might be boring, might be funny…

Ok, sekarang kita coba deh satu persatu gw tuangkan ke dalam bentuk tulisan, I will not stop typing, gw menuangkan smua yang ada di otak gw, so that u guys bisa lihat betapa messed up nya otak gw.. :

  1. Akhir-akhir ini, gw suka mikir, gimana kalo ada suatu machine yang punya fasilitas defrag, clean-up, Format buat otak manusia, kalo ada kayaknya gw bakal ada di antrian pertama. Gw ngerasain, akhir-akhir ini otak gw berantakan, banyak bgt yang gw pikirin.. ugghhh..!! capek sih sbenernya, tapi pikiran-pikiran itu selalu berdatangan. Pleaaseeee… the next Einstein..!! make my wishes as your command..!
  2. Kapan ini benefit proposition bakal slesei..??? sbenernya sih gw lebih prefer, kalo kita duduk sama2 buat comply smua ide, daripada ngambil waktu kerja untuk ngerjain sendiri-sendiri, sementara banyak kerjaan laen yang nunggu. Hasil nya.. ya ini…. gw stuck and nge-blog..
  3. Tadi pagi, gw sempet baca salah satu Spanish quote, yang ok bgt, it has made me think for a while : El mayor obstáculo para el amor es el temor secreto de no ser dignos de ser amados yang kurang lebih artinya… The biggest obstacle to love someone is the secret fear of not worthy of being loved.. bener bgt deh.. dan spertinya gw punya ketakutan sperti itu. Bukan lack of confidence, tapi gw ngerasa.. “gile yah… after what have I done as long as I life, masak sih ada yang mau…” huehehehehe… akhirnya jadi gak gampang percaya ama kata2 “cinta” dan I never believe that “miracle” do exist, gw lebih percaya ke hukum “sebab-akibat”.
  4. Kok gw tiba-tiba miss “someone” so much… someone yang udah lumayan lama gak ketemu, we have story behind, and each time I looked at that story, it still makes me smile. That was so damn good..! “I miss you J..!”
  5. Mobil gw masih blum dicuci, ironis nya setiap gw niat nyuci mobil dan udah stengah jalan ke tmp pencucian mobil, selalu hujan, bikin gw merasa senang.. “untung gw gak jadi nyuci mobil..!”
  6. Dia sedang apa yah disana..?? hmmm… spertinya kerja.. missing his laugh..!
  7. Pengen punya pintu “kemana saja” –nya Doraemon, pengen ngerokok di smoking pot kantor yang dulu, ada asbak warna biru, sambil ngopi and kedinginan..!
  8. Tadi malem bener-bener gila2an di karaoke..!! masih ke-ingat gayanya si om Cecep… :p
  9. Apa bedanya Registration Management ama Appointment Management..?? bukannya itu sama –sama masuk ke dalam patient management…??? Dan sama-sama berbentuk suatu konfirmasi si pasien utk berobat ke RS
  10. Ntar malem dinner dimana yah?? Sambil quality time ama sahabat2 gw..!
  11. Duh.. gw ampir lupa, kmaren kan gak sempet beli Molto yah..??!!! mampir dmn yah..?
  12. Pick Up Laundry..!
  13. Gimana cara ngakalin module “Laboratory” buat ngambil screen-shot nya… secara module nya panjang bgt..!
  14. Mobil gw kotor bgt gak ya..??
  15. Hmmm.. 23 and married..??? does he realize the responsibilities..???
  16. Ntar sbelum ke acara si Cecep, spertinya gw mo pulang dulu deh..! tp kalo gw pulang dulu, kerjaan gw gak kelar-kelar… binggguunnnggg..!!
  17. You won’t be happy with other person, like u’re happy with me.. we’re good together, love is not our main reason to be together, but just because we make good team together, the good thing is, we put aside of any “feeling”, we can be so professional at the office without any distraction from any thing happened outside that. We have our boundaries mita.. what we have now is special, do not wreck it with that thing..” and I said “yes..” the truth is… I cried… those words are still not forgotten. but I still thankful for your “Birthday Call”
  18. I can’t stop listening sergio’s music..!
  19. I miss Madrid so much..!
  20. How can he do that to me..??!!
  21. Damn..!! this works..! hiks..!
  22. I need to be massaged..

    Setelah gw scrolled, tnyata banyak bgt hal gak penting yang gw pikirin.. hmm… tau ah… balik kerja lagi..!

    This entry was posted in Gak Penting. Bookmark the permalink.

    2 Responses to Numpang Nyampah…

    1. squ4ll says:

      Siiiis…

      Berhubung statement eloe banyak… gw comment beberapa ajaah 😀

      Nomer 3:
      El mayor obstáculo para el amor es el temor secreto de no ser dignos de ser amados yang kurang lebih artinya… The biggest obstacle to love someone is the secret fear of not worthy of being loved..
      ==>gw banget deee siiis ;))

      Nomer 8:
      Tadi malem bener-bener gila2an di karaoke..!! masih ke-ingat gayanya si om Cecep…
      ==>Kok gw dan sisanya ga disebut2, kan malam itu malam rockstars

      Nomer 14:
      Mobil gw kotor bgt gak ya..??
      ==> Kagak keliatan kotooor, dibilangin ga percaya amat

      Nomer 22:
      I need to be massaged..
      ==> Sis.. gimana lu traktir gw massaged ajah, yg creambath plus refelxinya diganti ajah 😀

    2. amitabahar says:

      Nih… gw comment lagi…

      No. 3 –> beneran deh.. nih quote kena bgt yah Bro’..!!

      No. 8 –> Iyeee.. malem itu kita rock stars ama dangdut stars..

      No. 14 –> masak sih..???

      No. 22 –> NGELUNJAK LOE YEEEEEEEE……….

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google photo

    You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s