Percakapan gak penting di siang menjelang sore

Gw baru tau kalo tnyata pelupa dan bolot juga bisa menimpa wanita yang tidak hamil, malahan spertinya lebih parah, karena kalo wanita hamil jadi bolot dan pelupa, biasanya disebabkan oleh kurangnya asupan oksigen, nah, setelah gw analisa, kalo gw yang sedang tidak hamil ini bolot dan pelupa, mungkin disebabkan karena kurangnya kasih sayang.. :D, anyhow, gw tau, mungkin bagi yang gak kenal gw ato tounti, bacaan dibawah akan bikin kalian pusing dan muntah-muntah, tapi dijamin gak mendadak hamil kok.. 🙂 , gak penting juga sih gw publish, tapi somehow I find it very funny, chat gak jelas di dalam jam kantor menjelang sore, dimana otak dan aktifitas udah gak sinkron lagi….

Amita (tidak sedang hamil), Tounti (Hamil 7 bulan)

———————————————————————————————————————

Instant messages are being archived on this computer.
View Full Archive (Alt+Shift+V)   Archiving Preferences (Ctrl+Shift+P)

———————————————————————————————————————
tounti: ehh ada pempek enak jg di deket situ
amita: oh yah??
amita: dmn nya?????
tounti: dr tmp gw masi terus lagi
tounti: sesudah hardis
amita: kanan?
tounti: yups
tounti: pempek corner namanya
tounti: plangnya wrn merah
amita: owwhhh..
amita: sip…sip… ntar dicobain
tounti: mnrt gw mpek2 paling otre lah di bali
amita: dibandingin m juice?
tounti: kuahnya enakan di corner
tounti: kl mpek2 yg lu mkn di m juice,gw lum pernah cobain di corner
amita: lenggang?
tounti: ho oh…
tounti: kl di corner gw mkn yg selam,adaan
amita: ntar gw cobain deh..
tounti: kulit biasa ajah
tounti: ntar sore lu mau coba???
amita: ntar sore enak tuh
tounti: wkwkwkw….
tounti: jam brp an lu kesana?
amita: jam 6-an kali
amita: loe skalian dinner aja dsana
tounti: boleh siy…
tounti: ntar tanya ama si mamon
amita: okayyyy
tounti: sips aseps
amita: skalian mo curhat meeting sore kmaren aahhh…
tounti: wahhh seru niy kyk nya
tounti: mari2…..
tounti: status lu kl sore kocak
tounti: kl pagi nyeremin
amita: abis udah fed up…
tounti: ic ic….
amita: gmn ntar sore..??
tounti: lum tau…
amita: yeyyy
tounti: gw kok tiba2 pusing bgt ya
amita: nah loh…???
amita: gak makan mpek2 kali hari ini..???
amita: maksa bgt gw yax
amita: trus loe pusing gitu, gmn nyetir..???
tounti: kelamaan di kntr soalnya
amita: hayyaahh
tounti: kyk nya kl pul lsg ilang niy pusing
tounti: alasan ajah
amita: itu mah bukn pusing… tapi udah bosen
tounti: wkwkwkw
tounti: tau ajah dech lu
tounti: eh coy…
amita: yups
tounti: gw ga bs mkn mpek2 niy
tounti: mamon mo ktemuan tmn tnyata
amita: tountiiii…
amita: fast furious udah adaaaa…!!!!
tounti: iyesss
tounti: masakkkk
tounti: serius lu?
amita: iyaaahhh, ini gw lagi buka cineplex
tounti: waaaa
amita: di galeria…!!!
amita: kapan kita nontoonnn…????
tounti: wiken ajah gmn????
tounti : tp jgn sabtu jam 5 sore
amita: jangaaannn… wiken gw ke luar kota ama nyokap
tounti: waaa
tounti: sabtu lu peginya?
amita: eh… minggu aja… kayak kmaren kali yah
amita: gmn?
amita: jamnya sama sih
tounti: boleh sajah…
tounti: yakin lu uda pulang?
amita: eh.. tapi jgn dengn
amita: deng
amita: soalnya nyokap gw pulang selasa…
amita: sayang kalo minggu gw pergi
tounti: jumat ajah gmn?
amita: jumat boleehhh…!!!
tounti: ho oh sayang tuh
tounti: jumat mlm yo…
tounti: kyk kmaren gt
amita: yups…yups…!!
amita: awas kalo cancel…!!
tounti: ehhh nyokap lu cpt bgt dsini nya
amita: he eh..
amita: anak2 yg di jkt udah pada protes..
tounti: gw siy jarang ngencel…tp mamon tuh yg suka ga bisa
tounti: owhhhh uda pada kangen ama maminya ya
amita: padahal udah gw rayu2 nyokp buat stay ampe sebulan
tounti: ho oh..gw pikir jg sebulan
amita: lebih berat ke anak2 yg di jkt..
amita: eh.. padahal kan gw mo curhat masalah meeting sore kmaren tuuuhhh
tounti: biasa..kl anak tengah memang suka disampingkan
tounti: oiya yaaaaa
amita: mbeeerrrr
tounti: curhat di ym ajah..ga seru ya
amita: walopun terlihat mandiri tapi kan gw juga butuh kasih sayang ortu… halllaahhh…
amita: gak seru lah
tounti: gubragggg….
tounti: gw mpe terharu pas baca tulisan lu
amita: nangis dong…
tounti: brati critanya pending mpe jumat dunk
tounti: ehhh
tounti: ada crita pending jg lo
tounti: yg ktnya lu mau crita ttg kuda
amita: he eh.. tapi itu jg kalo gw inget…
amita: nah.. itu, gw sampe lupa mo cerita ttg kuda… hmm.. kuda yg mana yah..??
tounti: gw jg lupa…ttg kawinan kuda apa ya
amita: maap… daya ingat gw emang rendah… kapasitas memory nya emang gak bisa di expand lagi
amita: kawinan kuda…????
tounti: perlu di upgrade tuh memory hihihi
tounti: kyk nya jg kawinan kuda
tounti: lu tau sndr,kl gw pelupa
tounti: masak pelupa melanda wanita yg mau dan sedang 30 an???
tounti: kan tll dini
amita: lagian kita ngomongin apa sih waktu itu, sampe ke kawinan kuda..???????
tounti: duhhhh
tounti: pertanyaan lu berat bgt coy
tounti: gw ga bs jawab
tounti: kyk ujian ingetan ajah
amita: tau deh… ntar kalo inget deh..
amita: gak ada kerjaan apa yah kita sampe ngurusin kuda..
tounti: ho oh….
tounti: masak wnita dewasa ngomongin soal kuda
tounti: kl gw siy memang shio nya kuda
tounti: lu apa???
amita: kalo shio gw monyet
amita: nah yg kayak gini nih bikin topik pembicaraan gak jelas
tounti: ga penting bgt memang ya
tounti: dodools
amita: gw perhatiin yah.. kalo loe ngomong dodol selalu plural yah… pake “s” belakangnya.. belinya paket-an yah
amita: kalo gw belinya satuan.. dodol… gak pake es..
amita: eh, tapi kalo pake es, jadinya es cendol
amita: apaan sih yah…??????
tounti: tuh kan
tounti: kl paketan kan lebi mura
tounti: harga grosir
tounti: ho oh ya..gw kl nulis duduts jg pake es
amita: oowwhhh…
amita: bener juga yah
tounti: lu perhatian ajah siy..emang itu penting ya pk es or kagak
amita: penting dong..
amita: karena pendapatan dodol gw kan lebih banyak… kalo dapet dari loe pasti lebih dari 1… soalnya loe orgnya royal kan
amita: dari temen2 gw yg laen dptnya satu2 doang
amita: soalnya cari dodol di jakarta susah
tounti: tmn lu brati ga royal2
tounti: lu pakein es ajah secara lu kan orangnya loyal
tounti: jd cocok
amita: gak ah.. gw kan hemat..
tounti: ama dodols ajah loh masak pake hemat
amita: eh, soalnya dodol gw asli garut…!!!
amita: susah nyarinya… disini banyak dodol palsu
tounti: ehhh kl gw mah yg penting dododls gw asli uenakkkkk
tounti: itu yg susa
tounti: palsu gpp yg penting enak
tounti: plisss dechhh topiknyaaaaa
tounti: untung YM an gratis
amita: tau ah…
amita: he eh..
amita: kalo gak kita udah rugi bgt
tounti: asik jg ya ada tehnologi ceting gini
amita: he eh..
amita: apalagi kalo loe punya BB coy… bisa gak bener kita seharian
tounti: tp ga mau kl pagi2 ceting ama lu..ceyem
tounti: bisa2 ntar pas gw lg ngeden lahiran BB an ama lu
amita: eh.. bisa jadi itu coy
amita: kayak temen gw..

This entry was posted in Gak Penting. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s