Author Archives: mita

Hebohnya Mengurus Paspor

Ga heboh-heboh banget sih, tapi cukup menyita waktu, tenaga dan bensin.. 😂 Per Januari 2018 ini mengurus paspor udah ga bisa langsung walk-in (setidaknya di daerah tempat saya tinggal yaitu di Pekanbaru) kita harus mendaftar online dulu, bisa lewat web … Continue reading

Posted in Jalan-Jalan, Uncategorized | Leave a comment

Drama E-KTP

Drama E-KTP ini salah satu bagian dari Mega Drama sebelum Mega Holidei.. Berawal dari ajakan Pak Bos, entah karena iseng doang ato emang niat. Pak Bos ini mendadak ngajak jalan2 ke Yurop, dan saya pun dititah untuk ngurus printilannya, dari … Continue reading

Posted in Jalan-Jalan | Tagged | Leave a comment

Cupcake yang Moist dan Super Duper Yummy..!

Sepertinya udah beribu-ribu tahun ini blog ga di update. Sebenernya hasrat menulis udah lama banget pengen direalisasikan, tapi selalu kepentok ama hasrat pengen masak, pengen baking, pengen merajut, pengen menjahit ato pengen lainnya (well.. sebenernya sih cuma karena males doang … Continue reading

Posted in what's Cookin' | Tagged , , , | 2 Comments

Words..!

Image | Posted on | Leave a comment

For those who s…

For those who said “craving” is just an excuse.. We bring at least 3 or 4 kg in our belly for 24/7, nonstop, for at least 4 more months.. We can’t sleep, have short-breath and should have extra control on … Continue reading

Quote | Posted on | Tagged | Leave a comment

Kasus Anak Pejabat

Here’s a thought.. bukan bermaksud untuk memihak kepada anak pejabat, tapi gue rasa masyarakat di Indonesia ini udah mulai harus berfikir tentang keselamatan berkendara. Bayangin aja, satu motor bisa dipake maksimal ber-lima dan minimal ber-tiga, kopaja ato metromini yang kapasitas … Continue reading

Posted in Thoughts, Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

Perempuan Lebay

Seriously girls.. if you’re afraid of the sun, the tan and the beach.. don’t go to Bali.. or, if you wear your hottest bikini but still laying down under super big umbrella, then.. you shouldn’t go to Bali. 3 years living … Continue reading

Posted in Gak Penting, Thoughts | Leave a comment