Category Archives: Gak Penting

Perempuan Lebay

Seriously girls.. if you’re afraid of the sun, the tan and the beach.. don’t go to Bali.. or, if you wear your hottest bikini but still laying down under super big umbrella, then.. you shouldn’t go to Bali. 3 years living … Continue reading

Posted in Gak Penting, Thoughts | Leave a comment

My Forgotten Notes

Sakit di Hari Senin kemarin sempat bikin gue kurang kerjaan, sambil mengaduk-ngaduk notebook sekaligus merapihkan file-file yang tercecer disana-sini. Satu folder dengan nama tersamar sempat terbuang di recycle bin, yang kemudian gue buka lagi pas mau mengosongkan recycle bin, karena … Continue reading

Posted in Gak Penting | 2 Comments

I miss you…!!

Past days has been really productive days for my writing, ironically, the writing that has been haunting me for the last 2 years, has never been completed, I think I would start to name it “a lifetime project” I really … Continue reading

Posted in Gak Penting | 4 Comments

Serius lo…..???

Lagi enak-enaknya nonton CSI NY tadi malem, tiba-tiba BB Messenger gue bunyi.. karena CSI NY lagi seru-serunya, gue cuekin, bunyi lagi, gue cuekin lagi, tapi sepertinya oknum diseberang sana, gak putus asa, BBM dicuekin, beliau dengan segera nelpon. Oknum T … Continue reading

Posted in Gak Penting | 4 Comments

Rambut yang bikin Dilema

Gue sangat suka bereksperimen ama rambut, dari potong pendek nge jigrak (hasil rayuan dan paksaan Dini), keriting disaat orang-orang berlomba buat bounding biar bisa keren kayak Dao Ming Tse-nya Meteor Garden, bosen keriting dilurusin lagi, padahal aslinya rambut gue lurus … Continue reading

Posted in Gak Penting | Leave a comment

Me and what I try to become..

“J… I am gonna get married early next year…” “What..?? really..?? r u sure..??” “Yups… why..?” “Nothin’… I just think that you’re not a married material.. take a look at this picture of woman who’s destined to get married… and … Continue reading

Posted in Feeling, Gak Penting | 1 Comment

Postingan sebelum Maksi

Pagi tadi gw baru dapet shocking news.. the living legend has passed away, sedih juga sih, mengingat gw waktu SMP nge fans berat ama Jacko, dari dia masih jadi member The Jackson Five, pake ngumpulin VCD konsernya, poster, scrapbook.. gak … Continue reading

Posted in Gak Penting | 1 Comment