Category Archives: Jalan-Jalan

Hebohnya Mengurus Paspor

Ga heboh-heboh banget sih, tapi cukup menyita waktu, tenaga dan bensin.. 😂 Per Januari 2018 ini mengurus paspor udah ga bisa langsung walk-in (setidaknya di daerah tempat saya tinggal yaitu di Pekanbaru) kita harus mendaftar online dulu, bisa lewat web … Continue reading

Posted in Jalan-Jalan, Uncategorized | Leave a comment

Drama E-KTP

Drama E-KTP ini salah satu bagian dari Mega Drama sebelum Mega Holidei.. Berawal dari ajakan Pak Bos, entah karena iseng doang ato emang niat. Pak Bos ini mendadak ngajak jalan2 ke Yurop, dan saya pun dititah untuk ngurus printilannya, dari … Continue reading

Posted in Jalan-Jalan | Tagged | Leave a comment

Mangrove Forest – Bali

Udah pernah dengar Mangrove Forest? Ato ada yang udah pernah ke Mangrove Forest di Bali? Rabu kemaren, gw sempet kesana dengan beberapa teman baru gw, and ofcourse with my lovely beau, that place is amazing..! tempat ini terletak gak jauh … Continue reading

Posted in Jalan-Jalan | Tagged , , | 3 Comments