Category Archives: Jokes

Failed Advertisements

This advertisements always make laugh even though I have read it over and over again. “Fine food expertly served by waitresses in appetizing forms. Dinner Special — Turkey $2.35; Chicken or Beef $2.25; Children $2.00” “For sale: an antique desk … Continue reading

Posted in Jokes | Leave a comment

Ngenggres Yookk…!

Setelah insiden @tifsembiring tadi malem, gue jadi inget beberapa kejadian lucu yang melibatkan bhs inggris yang bikin gue ngakak. Ini bukan untuk mengejek, tapi harus diakuin, sering kali bhs inggris yang salah ato salah arti bikin kita ketawa ngakak. Gue … Continue reading

Posted in Jokes | 1 Comment

Why Coffee is Better Than Sex

Barusan gw blog walking iseng ke blog nya Mbak Silly, yang udah lama bgt gak gw jenguk, anyhow, I found this interesting topic and I decide to “copas” tentu saja setelah minta ijin ama Mbak Silly.. Makasih loh mbak.. *mwah..! … Continue reading

Posted in Jokes | 3 Comments

Funny things happen in real life, makes life so cheerful..!

Gue (G) : Bisa disambungkan ke bagian IT nya, bapak? Resepsionis : Baik Bu, harap tunggu sebentar.. **terdengar music mengalun** Bapak-bapak : ICU selamat pagi..??? G : Hah…??!!! Handi : Apakah system ibu sudah terkomputerisasi?? Customer : Apa..??? kompor…??? Handi … Continue reading

Posted in Jokes | 3 Comments

Smary Saklitinov

Smary Saklitinov Seorang guru baru tengah mengabsen murid-muridnya. Sang guru tertarik dengan sebuah nama, dan dengan penasaran si guru lalu memanggil muridnya. Guru: ‘Smary Saklitinov, coba kemari!’ Murid: ‘Ya bu, saya.’ Guru: ‘Sini kamu nak, kamu keturunan Yugoslavia yach?’ Murid: … Continue reading

Posted in Jokes | Leave a comment

Jokes of The Day..!

Anak Kembar Konon malam jum’at legi adalah malam keramat, segala hal yang berbau mistis bisa saja terjadi. Begitu juga malam ini sangat mencekam. Tiga orang pria, tengah menunggu istri mereka yang melahirkan di sebuah klinik bersalin di Jakarta. Ketiga calon … Continue reading

Posted in Jokes | 2 Comments