Category Archives: Uncategorized

Hebohnya Mengurus Paspor

Ga heboh-heboh banget sih, tapi cukup menyita waktu, tenaga dan bensin.. 😂 Per Januari 2018 ini mengurus paspor udah ga bisa langsung walk-in (setidaknya di daerah tempat saya tinggal yaitu di Pekanbaru) kita harus mendaftar online dulu, bisa lewat web … Continue reading

Posted in Jalan-Jalan, Uncategorized | Leave a comment

Words..!

Image | Posted on by | Leave a comment

For those who s…

For those who said “craving” is just an excuse.. We bring at least 3 or 4 kg in our belly for 24/7, nonstop, for at least 4 more months.. We can’t sleep, have short-breath and should have extra control on … Continue reading

Quote | Posted on by | Tagged | Leave a comment

Kasus Anak Pejabat

Here’s a thought.. bukan bermaksud untuk memihak kepada anak pejabat, tapi gue rasa masyarakat di Indonesia ini udah mulai harus berfikir tentang keselamatan berkendara. Bayangin aja, satu motor bisa dipake maksimal ber-lima dan minimal ber-tiga, kopaja ato metromini yang kapasitas … Continue reading

Posted in Thoughts, Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

Shut Up and Be Cool

One big family has the same point of view about “Debt”, which is “Find people whom you think have a lot of money, borrow some and never pay.. act like you completely forget and be cool..!”

Posted in Feeling, Thoughts, Uncategorized | Leave a comment

Mind is All Around

Beberapa minggu yang lalu, gue ngerasa sangat amat gampang stress, stress karena gue ngerasa semuanya buntu, kalo bahasa kerennya gue kena mind block, somehow gue ngerasa sedang berada di depan dinding tebal yang susah banget ditembus. Gue merasa sedang berada … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Protected: This.. I let it out..

There is no excerpt because this is a protected post.

Posted in Uncategorized