Random Thoughts..!! No Specific Title..

 

Tadi pagi gw sempet ketakutan, ngeliat baby gw… si Luna.. spertinya sakit… suara bergemuruh kedengaran dari perutnya… duh.. maapin mommy yah sayang.. spertinya gara2 tidur di luar deh… duh, tau gini gw masukin ke dalam deh.. akhirnya gw mengira-ngira… apakah kolik, masuk angin.. ato jangan-jangan distemper… tidaaakkk… duh udah ngebayangin yg ngeri aja.. gw membayangkan hari-hari tanpa Luna… hiks… akhirnya pagi2, gw telpon vet gw… gw kasih tau ciri-ciri sakitnya Luna.. kalo menurut hasil penerawangan dia…. (Itu Vet apa Papa Loreng sih sbenernya..????) huehehehe.. Dr. Dewa yang baik hati ini bilang.. kemungkinan besar disebabkan oleh cacingan… *HAH..??!!!** anjing gw cacingan..??? waduh gak ada di dalam sejarah kehidupan anjing-anjing yg pernah gw pelihara itu cacingan…!! Mommy macam apa gw ini…????!!! Akhirnya Dr. Dewa gw omelin balik.. “loh kan waktu itu udah dikasih obat cacing doookk…??!!” **dengan emosi yang semakin meninggi** “Berarti gak mempan dek.. jadi kita kasih aja yg lebih kuat…” sang dokter menjawab dengan lempeng… “Ya udah kalo gitu kasih obat cacing yang paling bagus..!! kalo ada, obat naga sekalian…!” **Penulis masih dalam keadaan emosi**

 

Minta do’a nya yah teman-teman.. semoga Puppy Luna baek-baek aja… hiks… sedih ngeliatnya… gak mau makan, karena perutnya sakit kali yah…

 

Anyhow… sbenernya disamping minta do’a untuk kesembuhan si PL (baca; Puppy Luna) gw sbenernya juga mo meneriakkan.. “I am baaaaccckkk…!!!” setelah beberapa bulan ini gw gak pernah ngisi blog gw… pengen bgt, Cuma gak ada waktu.. syuting disana-sini.. **tabok pake sepatu rame2..!** Tapi serius..! gak ada waktu..! kepindahan gw ke Bali cukup menyita hari-hari gw, kerjaan, ngurus si Luna, ngurus rumah, belanja bulanan, masak, nyuci mobil, kehidupan social gw… buff…..!!! sibuk kan..??? jangankan ngisi blog, buat nonton ke bioskop aja gw udah gak ada waktu, masak coba seorang Mita..!! gak punya waktu buat ke Movie..??? 

 

Sbenernya enak bgt tinggal di Bali, karena gw fans berat pantai.. mo hang out jg banyak tempat yg OK bgt, pengen liat pemandangan indah.. gak terhitung jumlahnya, pengen cuci mata liat ABG2 bule ganteng.. bejibun disini..! kurang apa coba…?? Blum lagi temen yang punya aliran yang sama ama gw.. **memandang hidup dari sisi drama komedi** Yang gak enak Cuma 1… gak ada tempat shopping yg ok..!! hiks.. ini yg bikin gw sedikit tersiksa, mengingat gw yang agak “Shopaholic”, tapi ada bagusnya sih, bikin gw rajin nabung buat dihambur2kan di Plaza Senayan, PIM, Sency, Ambassador ato ITC… huihihihi… sama aja bo’ong yah..??!!!  

 

Minggu kemaren, gw sempet punya kejadian yg agak bikin gw bete bete bete bete bete bete bete ahhhh…!! **dinyanyikan seperti lagunya Dewiq dengan ketukan 4/4** huh… gara2 ini hewan gadget yang nama kerennya BLACKBERRY…!! Betul… gadget biadab yg bikin autis orang sedunia… ceritanya nih, temen gw **sebut saja oknum G** datang bertandang ke Bali.. seneng dong gw.. kita sobatan udah lama bgt.. dari SMA **yess..!! jamannya gw SMA, blum SMU**, seneng karena kita bisa ngobrol2 bahagia.. tapi oh ternyata…!! Si oknum G ini sedang autis dengan hewan yang disebut BLACKBERRY ituh.. di mobil… chatting, di Kudeta… Chatting, hang out… Chatting… gimana gw gak pengen narik2 rambut sendiri…???!!! Ampir mo gw sembunyiin tuh hewan..!! Cuma karena gw sabar, akhirnya gw menekan emosi gw yang udah ampir naek ke ubun-ubun, sampe akhirnya oknum G meninggalkan Bali.

 

Besoknya gw inget, salah satu sobat gw.. kabar ayamnya **sbenernya sih kabar burung, tapi kata Nuke kita tuh ayam.. jadi gw ganti istilahnya, please do not look up in the dictionary** kalo si Jo jg punya Blackberry, dan Nuke + Jo akan datang ke Bali January nanti, jadi dengan semangat ’45 gw panggil Nuke melalui YM, berikut cuplikannya;

 

Sayah : Nukeeee…!!!

Nuke   : Mitsky…!!!

Sayah : Si Jo itu suka autis gak dgn BB nya..??

Nuke   : BB itu bau badan, maksud loe???

Sayah : Blackberry bodoohhh…!!

Nuke   : Ooohhhh… iyah, autis bgt..!

Sayah : Trus kalo hang out ama loe, suka diem2an??

Nuke   : iya, Cuma gw jg cuek sih, yg penting ada yg nemenin ngopi..

Sayah : bilangin ke dia, kalo ke bali BB nya gak usah dibawa..! gw gak suka..

Nuke   : Lah, bukannya loe pencinta gadget..??

Sayah : Kalo gw sih gak pernah autis..! dulu aja gw punya PDA gak gitu2 bgt..!

Nuke   : yeee, gw juga gak suka sih, soalnya gw gak punya BB..! eh.. itu mah sirik yah? ;;)

Nuke   : Tenang Mitsky..! ntar gw bilangin.. kata mitsky, loe Bau Badan Jo..! gitu yah?

Sayah : Dodol loe.. :p

Nuke   : Iyeee… cerewet bgt sih, ntar gw bilangin..!

Sayah : Kalo bawa BB mending gak usah ke Bali deh..

Nuke   : Emang kalo gak ke Bali, dpt BB..?

Sayah : hmmm… yah kalo duitnya loe tabung sih..

Nuke   : Kalo gt gw mo nabung aja instead of ke Bali…

Sayah : terserah loe..!

Nuke   : Sensitip amat..? PMS loe yah..???

Sayah : Spertinya sih Ke..

Nuke   : Pantesan kayak induk singa baru ngelahirin… :p

Sayah : Yang konsekuen dong.. kata loe gw ayam, trus skrg singa..??

Nuke   : Yah.. loe ayamnya singa deh..!

Sayah : Dodol loe..!! :))

 

Nah begitulah ceritanya.. percakapan yang gak meaning bgt…! Dan sangat gak edukatif..! and that’s why.. I hate Blackberry…!

 

 

 ** Nama semua oknum disamarkan, untuk kepentingan bersama, kita orang yang takut beken soalnya

 

 

 

This entry was posted in Gak Penting. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s